andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

ВСЕГО ОДНО СЛОВО!

Итак в Украине всё сложно. Турчинов признался, что  МВД НЕ контролирует ЮВ. Ползучие и не очень вежливые повстанцы расползаются как тараканы...
Плохо.

Как-то еще в марте я поделился, что скорее всего Путин не введет войска на ЮВ Украины просто по причине опасности завязнуть там. Всё-таки и территория больше Крыма и нет такой поддержки как в Крыму, ну и я надеялся на здравомыслие некоторых его советников. И я предположил, что он задушит ЮВ Украины хаосом. В результате ЮВ отвалится сам,
Ведь что теперь РОССИИ нужно? После эйфории с присоединением Крыма перед ВВП встает вопрос -" А что дальше? Как кормить этот регион и обеспечивать его всем необходимым и развивать?"  - строить мост через Керченский пролив -дорогостоящая глупость при наличии ЖД сообщения через Харьков и Запорожье. А как тут "сообщаться", если дорога идет по территории "вражеского" государства.  Вот и получается, что  война опасна, мира и дружбы нет, а значит нужен хаос с последующей серой зоной, где можно делать всё, что угодно.


Но ХАОС, если он действительно ХАОС - не управляем и этим он опасен. И что-то мне подсказывает, что так и происходит.
Только что в новостях сказали о занятии административных зданиях ГОРЛОВКИ с вывешиванием флага так называемой донецкой республики и НИЧЕГО не сказали про ФЛАГ РОССИИ. Т.е. как бы РОССИЯ начинает потихоньку дистанцироваться от уголовников.

А ведь достаточно ОДНОГО СЛОВА от ВВП, переданного через спецслужбы - " ША, РЕБЯТА, ХВАТИТ" - и тут же бы в ДОНБАССЕ тараканы разбежались бы по своим щелям, кто куда и наступил хоть и напряженный, но всё-таки МИР и спокойно бы провели референдум и получили какие-то права на автономию и всё бы закончилось, но ВВП никогда это не скажет и ХАОС ТЕПЕРЬ НЕ УПРАВЛЯЕМ и можно ждать всего,  чего угодно!!


Ну вот и Мальгин тоже написал о варианте серой зоны типа Преднестровья.
Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments