andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Category:

Но было ТРИ, которые не подписали....

Корреспондент «Фонтанки» успел коротко переговорить с главой Горизбиркома Натальей Чечиной после подведения итогов выборов. Она склонна доверять тем протоколам, что ей приносят


Петербургский Горизбирком вечером 21 сентября подвел черту под трехдневным голосованием за кандидатов в депутаты, которое проходило с 17-го по 19-е число. 11 членов комиссии проголосовали за утверждение итогов, 3 — против. Антураж у этого действа соответствовал общему информационному фону выборов: у стен ГИК звучало «Позор!», нежданно проигравшего кандидата — Ольгу Галкину — задержала полиция. Глава Горизбиркома Наталья Чечина ответила на несколько вопросов «Фонтанки».

https://www.fontanka.ru/2021/09/22/70150940/
Tags: Петербург
Subscribe

  • Почему дорожает картошка?

    Почему дорожает? В ответе на этот вопрос мы никак не ожидали услышать про пресловутое импортозамещение и зависимость от иностранной валюты, но…

  • Осторожно, занавес опускается....

    Наши эстонские соседи 21 июля разрешили въезд на свою территорию всем привитым от ковида гражданам не из Европы (решение действует по сей день и…

  • Две новости, и какая из них хорошая?

    1) Авиационная промышленность приступила к работе над новым самолетом, предназначенным для управления войсками на случай ядерной войны (самолет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment