andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Товарищи не понимают и не хотят понимать

Оригинал взят у gabblgob в Товарищи не понимают и не хотят понимать
К предыдущей ворчалке я получил совершенно дивный комментарий, который приведу полностью.

Я вот общался в свое время с немцами. Очень завидовал. Квалифицированный рабочий (токарь) на MTU имел двухэтажный кирпичный особняк, в каких в Подмосковье живут миллионеры-взяточники, и ездил на Мерседесе, который менял каждый год.

А потом оказалось, что он считает каждый пфенниг, докладывает в налоговую о копеечном доходе от сдачи чердака в аренду (а сдавать вынужден, чтобы свести концы с концами после выплаты налогов, коммуналки и кредитов), а мерседесы меняет раз в год, чтобы не платить налог со скидки, которую ему на этот мерседес дает предприятие. Когда я узнал, сколько их семья имеет СВОБОДНЫХ денег на жизнь в месяц, я понял, что Европа -- нищая, по сравнению даже с моим тогдашним уровнем жизни в России.


Итак, что мы тут наблюдаем? Как в капле воды, «все страхи русского мира» отражены, что называется, «весомо, грубо, зримо».

1. Обитатель РФ уверен, что его все и всегда обманывают. И не просто обманывают, а надувают. Но он не лох, он зрит в корень и всё видит, его не проведёшь!

2. Обитатель РФ точно знает: тот, кто платит налоги — лох. Платить налоги — глупость и даже больше: преступление, потому что налоги всё равно украдут и купят на них бунгало в Майами. По-другому просто не может быть и нигде никогда не бывает, а тот, кто что-то вякает поперёк — лох и, скорее всего, пидарас.

3. Обитатель РФ не знает и не хочет знать, что такое «комфортная среда обитания», потому что её по определению не может быть, а там, где она есть, её на самом деле нет, или она есть потому, что её построили за его, обитателя РФ, счёт. Ограбили и жируют, суки, блядь. Ненавижу!

4. Все довольные люди на самом деле несчастны, только скрывают. Но его не проведёшь, он-то знает! Только деньги имеют значение. Если у тебя на кармане лопатник, раздутый от портретов мёртвых американских президентов — ты не тварь дрожащая и право имеешь. И то правда, — а вдруг надо будет внезапно сунуть в лапу пенту или начальнику? Поэтому денег должно быть всегда много и наличными, а иностранцы все лохи и жизни не понимают.

5. Если вы пытаетесь обитателю РФ что-то втолковать, вы точно лох — или пидарас, потому что см. п. 1 и далее по кругу. Пока вы не плюнете в сердцах и не махнёте рукой.

Степень доверия обитателей РФ друг к другу, к общественным и государственным институтам стремится к нулю. Уверенность обитателей РФ в том, что такое состояние — универсальная константа и неотменяемая, неизменная норма, абсолютна. Того, кто хочет это состояние изменить, нужно раздавить сапогом, как опасную гадину и пидараса, потому что он национал-предатель, гнида нерусская и пятая колонна, хочет обмануть, сволочь. Тот, кто якобы против воровства, на самом деле хочет украсть сам и не дать украсть ему. Кругом фашисты и бандеровцы, того и гляди, сопрут нашу победу, загонят за Полярный круг, отберут детей, изнасилуют и съедят. Поэтому надо скорее напасть на всех первыми и самим сделать со всеми то, что они хотят сделать с нами. Потому что мы всех любим, всегда всех освобождаем и ведём в светлое будущее, мы их землю своей кровью поливаем, поэтому она теперь наша навсегда, а они, падлы, счастья своего не понимают и сопротивляются, пищат чего-то. Пидарасы же, не?! Ура! Да здравствует Путин! Вперёд, Россия!
Tags: Россия, европа
Subscribe

  • Елена Сафонова о нас и власти

    Заслуженная артистка России Елена Сафонова сыграла почти в полусотне кинофильмов, хотя в памяти массового зрителя наверняка осталась прежде всего…

  • Нас опять хотят одарить...

    В Госдуме заявили о возможности трех новых праздничных выходных в России В Госдуме считают возможным сделать День учителя, День космонавтики и День…

  • Нет покоя ....

    7 часов назад, источник: Газета Коммерсантъ «Единая Россия» занялась полиаморией Партия хочет запретить ее пропаганду. Без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments