andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Куда ж у нас сироты-то денутся, если сама земля сирота..

Послесловие к предыдущим двум постам...

Да У нас земля - сирота, зато самой земли завались. Вот крым недавно прикупили за бесплатно, а ту еще и о Каталонии с Аляской задумываемся и всякие там "румынии с прибалтикой" - "всё до сэбе", Всё под себя, всё заг...дим и будет, как в Смоленске:
"А в реальности - уныло, неухожено, какие-то глубокие 90-е, если отойти чуть вглубь, с грязью,  бомжами, орущей повсюду музыкой, и пустынно-пыльно на главных улицах. Неухоженный какой-то, сиротский город." И это не только Смоленск - это вид из окна любого обычного дома в любом городе РОССИИ.
Зато у нас все мечтают быть чиновниками и депутатами, чтобы замутить какой-нибудь проект или федеральную программу,  "немного" подняться в финансовом плане и зажить себе мечтая о домике в Каталонии или на худой конец в Финляндии, а российские пенсионеры - а что пенсионеры - им вон "дешевый" кредит предлагают под 34%. Зато ВЕЛИКАЯ РОССИЯ от моря и до моря - великая империя!

Нет уж братцы - надо выбирать - или империя или жить по человечески, но похоже люди в очередной раз пошли за ... (приличное слово не могу подобрать). значит не будет ни империи ни житья по человечески.
Tags: Куда идем, Россия, мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments