andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Кто вы, товарищ Путин?

http://www.echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/1293250-echo/

ГИТЛЕР В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА

04 апреля 2014, 07:09
Меня совершенно не удивляет, что Андраник Мигранян написал текст, в котором вскрыл безбожную сущность противников присоединения Крыма. Более того, он открыл людям глаза на то, что Гитлер до 1939 года был не просто эффективным менеджером – такой-то и у нас был – но и собирателем русских, простите, немецких земель. А бандитом, за которого мы все его держали, стал лишь после 1939. И наконец, сравнил нашего Путина с их хорошим, то есть до 1939 года Гителром. Все это вполне предсказуемо. Мигранян человек высокой нравственности и выдающегося ума. Другому бы и не доверили вот уже сколько лет наблюдать из Нью-Йорка от имени демократической России, все ли в порядке с демократией в США? И кстати, если там в этом смысле неплохо, то, полагаю, немалая заслуга в том Миграняна – хорошо наблюдает. Американцы этого пока не знают, но история все расставит на свои места.

Не сомневаюсь, что, в целом, Мигранян прав. Конечно, до 1939 Гитлер тоже кое-что успел – Дахау работал на полную мощность, расовые законы, Хрустальная ночь и некоторые другие мелочи. Собирание земель, ежу ясно, важнее. Удивляет меня другое.

Гениальный текст Миграняна был напечатан в газете «Известия», одном из самых сервильных изданий в стране. Независимости и свободомыслия там не больше, чем интеллекта у пня. Значит, обеление Гитлера нравится начальству?
Значит, в ответ на констатацию сходства наших действий с действиями Гитлера в Судетах единственное, что официальная пропаганда способна сказать, это то, что Гитлер был, в сущности, не так и плох? Самое ужасное, что и другие решения - по экономике, по войне - принимаются, наверное, столь же не отягощенными головным мозгом людьми.

Ребята, а у вас в колоде только идиоты остались?
Tags: Куда идем, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments