andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Кто мы?

Итак 75% россиян готовы поддержать руководство в случае военного конфликта с Украиной.
Это означает, что три  четверти людей в РОССИИ не просто «одобрямс», а реально хотят войны, причем именно войны захватнической. Разве Украина чем-нибудь угрожало РОССИИ кроме 2-3 неадекватных выступлений не очень адекватных «товарисЧей»? В РОССИИ таких отмороженных в любом случае больше. Достаточно упомянуть Жириновского с его мытьём ног в индийском океане.

Но вот, что интересно, у меня начальница тоже относится к тем 75% -« всех их надо раздавить», но при этом страшно расстроилась, что снимается в очередной раз ограничение по здоровью на призыв в армию. Т.Е. она реально не хочет, чтобы её сын пошел в армию и тем более воевал, но всех раздавить и удавить она хочет,  причем ВСЕХ без разбору. Что это, как не комплекс неполноценности?

Ведь что получилось? Строили мы строили, не пойми что, и в результате так ничего и не построили. Зарплаты в большинстве низкие, взятки, откаты, подкупы процветают, а так хочется жить как в Финляндии, куда очень многие петербужцы ездят и на отдых и за покупками, да и дешевую недвижимость там скупают. 

Поэтому у многих появляется желание, а пусть всё летит к черту. Сами не можем и других не пустим. И это ожесточение будет только расти, так как оно прямопропорционально обнищаю людей, а какого-то явного улучшения в экономике не предвидится и пусть некоторых не обманывает сегодняшнее укрепление рубля и перспективы большого строительства в Крыму.   Увы, но перспективы самые печальные.  Впереди война и возможно «против всех».
Если бы у нас были выборы, выборы честные, тогда бы можно было на что-то надеяться, что по крайне мере через 4-5 лет можем что-то изменить и объяснять людям свою точку зрения через ТВ, через газеты и пр. Но этого нет, при этом наказания за «что-то не так» только усиливаются.

Вот и приходится засовывать свою оппозиционность в задницу ( к сожалению, в свою собственную:) )
Tags: Куда идем, Россия, мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments