andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Categories:

Что и следовало ожидать!

ЗакС отказался даже обсудить индексацию пенсий и митинги на Дворцовой площади




Законодательное собрание Петербурга 17 февраля отказалось включить в повестку вопросы об индексации пенсий работающим пенсионерам и о смягчении закона о митингах, сообщает корреспондент «Фонтанки» из Мариинского дворца.

Включить в повестку заседания законопроект, который снимает запрет на проведение публичных акций на Дворцовой, Исаакиевской площадях и Невском проспекте, предложил глава фракции «Яблоко» Борис Вишневский. За включение вопроса проголосовали только 11 депутатов. Большинство парламента, которое составляет фракция «Единая Россия», вообще не голосовали по вопросу.


Кроме того, глава фракции Партии Роста Оксана Дмитриева предложила рассмотреть вопросы законодательной инициативы, на которую имеет право парламент, о внесении в Госдуму вопроса о возврате к прежнему пенсионному возрасту (55 лет для женщин и 60 — для мужчин), а также об индексации пенсий работающим пенсионерам, которые, как указала депутат, в связи с пандемией коронавируса оказались в наиболее уязвимом положении. Эти предложения большинство депутатов также отказались обсуждать.
Tags: Петербург
Subscribe

  • Данные о заболеваемости КОВИДОМ опять разнятся

    Заболеваемость коронавирусом по России и в Петербурге не меняется. Но у Смольного другие данные В Северной столице за сутки выявили опять меньше…

  • Что дальше???

    Заняты 70% коек: власти Петербурге грозят новой волной Третья волна коронавируса вновь грозит Петербургу в отчетах Смольного Эпидемия в…

  • "Ширится, растет заболевание" - цитата

    «Они, похоже, опять». Центр Петербурга снова готовят к коллапсу Читатели «Фонтанки» сообщают, что воскресным утром…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments