andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Categories:

Может он и хороший доктор, но ....





Доверенное лицо Путина на выборах, бывший представитель оперштаба по коронавирусу, доктор и телеведущий Александр Мясников прокомментировал инцидент во время митинга в Петербурге, когда полицейский ударил ногой женщину в живот.

«Парень при исполнении, идёт "замес", они ведут задержанного, тут кто-то бросается под ноги с криками "за что?!". Это не Женщина для него в данную секунду, это объект, препятствующий выполнению его задачи. Может баллончиком брызнуть, а может и шилом пырнуть! У него рефлекс, наработанный годами тренировок. Женщины — там, в мирной жизни, тут все, кто мешает выполнению полицией поставленных задач — потенциальный противник», — написал доктор Мясников в своем Telegram-канале 25 января (орфография и пунктуация автора — прим. ред.).

Он добавил, что «на поле боя не бывает посторонних». «Если этого сдадим, вы уверенны, что другие в критический момент не подумают — да оно мне надо?!», — подытожил Мясников (орфография и пунктуация автора — прим. ред.).




------------------------------------------------------

Самое ужасное здесь вот это "Женщины — там, в мирной жизни, тут все, кто мешает выполнению полицией поставленных задач — потенциальный противник"
и "
на поле боя не бывает посторонних"

Раз протест направлен против власти, то значит по мнению Мясникова, для власти это война. Значит власть ведет и  должна вести по мнению этого "доктора" войну со всеми нами, которые ею,  властью,  недовольны. Самое страшное слово он произнес ВОЙНА, ВОЙНА ВЛАСТИ О СВОИМ НАРОДОМ!!!
Tags: Куда идем, Россия, кошмар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments