andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Categories:

Петербург теперь и без Льва Щеглова

«Любовь — величайшее чувство. Это можно в себе развить». Петербург остался и без Льва Щеглова

«Психотерапевт высшей квалификации» Лев Щеглов — еще одна потеря Петербурга в этом году от пандемии коронавируса. О том, что Лев Моисеевич в тяжелом состоянии, знали все, кто близок к городскому бомонду. Но надеялись.



Лев Щеглов
Лев ЩегловФото: с официального сайта музея «Эрарта» / erarta.com

«Он приходил в себя, ещё в эти выходные общался. Думали, что он выходит из кризиса», — сообщил «Фонтанке» его друг, телеведущий Алексей Лушников. Но состояние пациента ухудшилось, и 11 декабря его не стало.

Лев Щеглов был абсолютным явлением, как любили о нем говорить, «это человек, который начал писать о сексе во времена, когда в Советском Союзе этого секса еще не было». Широкая известность пришла к нему со взлетом петербургского телевидения — сначала благодаря «Адамову яблоку» Кирилла Набутова, а потом и с собственной программой.

Tags: Петербург
Subscribe

  • Академик Пивоваров о десоветизации

    <a

  • Ройзман о Сталине

    Вот даже слушать не очень интересно, потому-что человек говорит то, что должно быть ясно любому человеку, человеку свободному, а не рабу. Оригинал…

  • Провокация

    2016 Провокационный вопрос АВТОР Андрей Зубов доктор исторических наук Вчера во время записи дебатов на Москве-24 произошел странный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments