andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Categories:

Такие руководители сегодня

Дегтярев обвинил «иностранцев» в организации митингов в Хабаровске и решил пока уехать из города

Врио губернатора Хабаровского края поделился своим видением того, кто может стоять за организацией массовых митингов, которые не прекращаются в регионе уже почти 2 недели.

«Вы что думаете, у нас в России сейчас нет иностранных граждан? Есть! Кто-то остался в Москве. Организовывал в Москве митинги и беспорядки. Появилась возможность раскачать ситуацию в Хабаровском крае - они сюда прилетели», - поделился своими догадками 24 июля Михаил Дегтярев в интервью BBC.

По его словам, у него есть «неопровержимые доказательства» влияния иностранцев. При этом он отметил, что ему понятна «горечь, гнев хабаровчан» после ареста экс-главы региона.

Также Дегтярев рассказал, что не остается в городе в ближайшие дни. «На выходные из Хабаровска я улетаю, завтра утром. ... Очень хочу пообщаться с людьми именно в глубинке, посмотреть, как осуществляется северный завоз», - заявил он во время стрима в своем Instagram.

Накануне врио губернатора прокомментировал проходящие в городе акции протеста, заверив, что не будет выходить к тем, кто «кричат под окнами». Также он допустил усиление коронавирусных ограничений. При этом председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала нового ставленника ЛДПР все-таки поговорить с людьми.
https://www.fontanka.ru/2020/07/24/69383758/

-----------------------------------------
Это не Шаймиев, который не побоялся выйти в толпу националиств во время самых тяжелых митингов в Казани...
Tags: Россия
Subscribe

  • Данные о заболеваемости КОВИДОМ опять разнятся

    Заболеваемость коронавирусом по России и в Петербурге не меняется. Но у Смольного другие данные В Северной столице за сутки выявили опять меньше…

  • Что дальше???

    Заняты 70% коек: власти Петербурге грозят новой волной Третья волна коронавируса вновь грозит Петербургу в отчетах Смольного Эпидемия в…

  • Что и следовало ожидать!

    ЗакС отказался даже обсудить индексацию пенсий и митинги на Дворцовой площади Законодательное собрание Петербурга 17 февраля отказалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments