andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Европы, европы - нам и здесь хорошо!

http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/1272882-echo/
НАПУГАЛИ ЕЖА ГОЛЫМ ЗАДОМ

05 марта 2014, 20:50
Пускай только попробуют ввести против нас санкции! России есть чем ответить на инсинуации Запада и провокации США, которые, как сказал наш Президент, сидя за большой лужей в лаборатории проводят над всем миром эксперименты как над крысами. Они введут санкции против наших компаний, заморозят вклады и наложат аресты, а мы по всей России начнем конфисковывать их активы. Едва они там рыпнутся, как миллиарды долларов, которые американские граждане хранят на счетах в Сбербанке, будут реквизированы нами и направлены на поддержку народа Крыма.

В ту же минуту многочисленные особняки американских депутатов и сенаторов на Рублевке и в Сочи с видом на олимпийские объекты, будут опечатаны и заколочены фанерой. А в скором времени перепрофилированы в служебные квартиры и дачи российских депутатов всех уровней. Если Европа откажется выдавать россиянам визы, мы не испугаемся. Наоборот! Хватит уже кататься по этой Европе, где одни только гомосеки и остались, где вместо мужчин и женщин уже 54 пола для потерявших человеческий облик так называемых европейцев, где мечтают усыновить наших детей для последующей перепродажи на органы или эвтаназии. А еще у них продают марихуану и абсент, что нам глубоко чуждо.

Черт с ней с Эйфелевой башней – мы поедем любоваться Ласточкиным Гнездом и прочими красотами Крыма. Именно на этих красотах выросли наши деды и отцы. Они в глаза не видали никаких Биг Бенов и стали настоящими патриотами. А вот мы, побывав по ту сторону кордона, уже не так тверды в убеждениях – и надо это исправить. И хватит уже трястись, отслеживая курс доллара. Американская экономика близка к полному краху. И как правильно советуют президенту его советники, нам надо создать свой мировой финансовый центр и все расчеты осуществлять в рублях. Иран, Беларусь, Абхазия, Южная Осетия, Науру, Крым, Венесуэла, Никарагуа – все эти высокоразвитые, могущественные страны с высочайшей духовностью готовы хоть завтра торговать только за рубли и образовать новую Большую-Пребольшую Восьмерку.

Вместе с нами даже Девятку. Плюс Приднестровье, с перспективой вступления еще и Сомали. Как-нибудь обойдемся мы без Макдональдсов – наши пельмени, квас и капуста ничуть не хуже. Наладим выпуск своих «мерседесов» на Уралвагонзаводе. Выкинем на помойку джинсы, переоденемся в кафтаны, отпустим бороды, перейдем обратно на юлианский календарь. А если у них к нам еще возникнут какие-то вопросы и претензии пошлем всех в ж**у. А может, прямо с этого и начнем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments