andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

И снова о будущем...безумстве

Итак РОССИЯ отобрала у Грузии Южную Осетию и Абхазию. Сейчас отбирает у Украины ( уже отобрала) КРЫМ. Даже не обсуждая причин - просто по факту. Объяснение одно "В целях защиты и т.д."

Понятно, что далее такая же судьба ждёт весь ДОНБАСС и может всю левобережную Украину. Если это сбудется, то наступит очередь прибалтики и как сказал один эстонский политик " Мы понимаем, что из-за Эстонии НАТО не начнет войну с РОССИЕЙ"  ( цитирую по памяти). Ну и далее везде.  тут уж у кого сколько фантазии - скорее всего будет восстановлен "варшавский договор" и т.д.

Вот такая судьба нас ждёт. Наверно мы очень все хотим этого. При этом псевдопатриоты будут постоянно ссылаться на США, забывая ссылаться на них же, когда говорят о свободе выбора, свободе слова, выборах и прочих демократических "глупостях."

Вот уж и в страшном сне где-нибудь в 70-80-х годах прошлого века, еще во времена СССР не могло и присниться, что в РОССИИ будут арестовывать людей с плакатами "МИРУ-МИР" и "свободу Украине", а по Москве и Ленинграду будут маршировать демонстранты в поддержку развязанной их государством  военной агрессии. Зазеркалье какое-то.
Tags: Куда идем, Россия, кошмар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments