andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Category:

Все веселее и дальше в СССР

"МВД России предложило внести поправки в закон «О порядке въезда и выезда из РФ», согласно которым сотрудники министерства получат право проверять указанные в заграничных паспортах сведения и признавать загранпаспорта граждан недействительными. Об этом сообщает ТАСС. Об этом сообщает Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/42295815/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

т.е. появляется такая возможность - при заполнении анкеты на паспорт указывается место работы , а если на момент выезда за границу человек потерял работу, то получается, что его данные не соответствуют указанным в анкете и при этом запросто могут запросить источник финансирования...
Tags: Куда идем
Subscribe

  • Наверно они этого и хотели....

    ""Неафишируемой целью кураторов ДНР было удерживать уровень жизни населения процентов на 10 выше чем на подконтрольных Украине…

  • золотой мост

    На Крымский мост потратят еще 3 млрд рублей из-за нелепой ошибки Проектировщики неправильно выбрали грунт для насыпи Фото: Официальный…

  • Кто бы сомневался...

    Оригинал взят у walera11 в Поток отдыхающих в Крым в начале турсезона упал почти на 40 процентов Просто у нас дорого, холодно и плохой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments