andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Так что вы войну-то погодите, ребята.

Михаил Веллер на ЭХО МОСКВЫ:

""""Когда у нас говорили, что они там фашисты, это означает, что циничная подлость зашкалила за красную черту. Достаточно посмотреть кадры с Майдана, когда стоят там (я знаю) женщины, старики, люди всех профессий, всех возрастов и так далее, и так далее... Называть их «фашистами», нужно быть последним негодяем, больше никем.

Далее то, что происходит. Я не помню, кто сказал первый. Когда мятежники поднимают государственный флаг и поют государственный гимн, значит, в стране оккупационный режим. Золотые совершенно слова. Это то, что произошло на Украине.

И если бы, представьте себе, из России приходит самолет МЧС с медикаментами и оттуда выходят нормальные люди, говорят: «Ребята, у вас раненые, надо лечиться», приходит самолет со жратвой и начинают раздавать эту жратву, приезжают нормальные люди, которые говорят везде (и в Донецке, и во Львове, и в Ровно, и в Симферополе), что «Ребята, мы с вами, что главное, чтобы не лилась кровь, что поможем, чем можем, мы – братские народы», отношения были бы абсолютно бы иные. Но для этого нужна я не скажу «государственная мудрость», нужен элементарный здравый смысл и элементарная порядочность.

Вместо этого включается бабское кликушество, когда вопят «Мы во всем правы, а вы – негодяи», и в результате вот этих воплей, которые они называют по дури своей политикой, окружают страну врагами.

Политика – это когда твой сосед, соседнее государство делается твоим другом, союзником, партнером, вассалом, подчиненным, помощником, кем угодно. Вот тогда ты проводил правильную политику. А если оно из нейтрального делается твоим врагом, то тебя к политике нельзя подпускать на 100 километров. Вот это нынешние российские политики, которые умудряются окружать Россию врагами.
....
Что касается министра. Почему министры Германии, кого еще на Украине, а министр иностранных дел России не на Украине? В чем вообще дело? Они о чем думают? У них какие важные дела? Они только лапшу вешают на уши? Когда они вдруг вспомнили антисемитизм бендеровцев? Самая антисемитская контора, которую можно придумать, - это Хамас, который говорит, что всех евреев надо вырезать, а то, что останется, сбросить в Средиземное море. Россия – единственная страна, которая дружит с Хамасом.
....
в 1994 году Россия подписала Будапештское соглашение, где Россия, Америка и Великобритания гарантировали целостность Украины взамен на то, что она расстается со своим атомным оружием. И потому что, что бы ни было сейчас, если там начнется война, то не приведи боже... Спросите у тех, кто пережил, жив остался войну на Кавказе, хотят ли они российскую помощь в виде сначала одного десантного полка, который в 2 часа освободит Грозный, а потом инвалиды, травмированные трупы на всю жизнь. Так что вы войну-то погодите, ребята.""""

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1266392-echo/
Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments