andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Вот сидит передо мной девушка, рожденная в Украине, но родители военные.
23 года, беременная на 7 месяце. обсуждаем последние события в Украине. Понятно, что не всё так там просто - есть и отморозки, есть и провокаторы.
Но она на полном серьезе заявляет :
"всех их надо танками передавить"!!! Тут и возразить нечего - хочется просто умыться.  Но откуда, почему такая злоба и агрессия? И это у беременной!
Вот такая зомбированная молодежь в отдельно взятом коллективе.


А вот что говорит Ада Роговцева ( как говориться, почувствуйте разницу):

""Я сижу, плачу, покрываюсь мурашками, меняю корвалол и валидол, и  у меня разрывается сердце. Если бы я была помоложе, то, несомненно, была бы там. Что можно здесь сделать, когда люди так зациклены на власти и на своих невероятных богатствах, и они это не отдают? Они другие люди, наверное, и по-другому все воспринимают", – посетовала Роговцева.

Знаменитая артистка негодует по поводу позиции противников Евромайдана.

"В этой страшной и тяжкой истории меня возмущает, что люди со стороны Антимайдана очень спокойно говорят о крови, о смертях и у них не останавливается сердце за каждого убитого. Я понять этого не в состоянии! Ну ладно, если бы так говорил какой-то маньяк извращенный, который получает удовольствие от смерти, а это же вроде люди", – добавила она.

"Гибнут люди, разрушаются материнские сердца, а они спокойно об этом говорят. Они не каются, не крестятся, ни глаз, ни ресничка у них не дрогнет, ни рот не изобразит хоть какую-то скорбную гримасу. Они думают, что истребляют не людей, а каких-то животных. Я даже муравья не могу убить!" – возмутилась Роговцева.

По ее словам, состояние сейчас "абсолютно идиотическое – от беспомощности, от отчаяния и от великого гнева, который в душе рождается. Как можно довести людей до состояния, когда они убивают друг друга, а у тех от кого это зависит, не дрогнет ничего в лице?! Что они делают?! Кто они?! Палачи Освенцима?!".
http://gordonua.com/news/culture/Ada-Rogovceva-Bezzhalostnye-palachi-Osvencima-doveli-lyudey-do-ubiystva-drug-druga-10309.html

Tags: Украина
Subscribe

  • Елена Сафонова о нас и власти

    Заслуженная артистка России Елена Сафонова сыграла почти в полусотне кинофильмов, хотя в памяти массового зрителя наверняка осталась прежде всего…

  • Нас опять хотят одарить...

    В Госдуме заявили о возможности трех новых праздничных выходных в России В Госдуме считают возможным сделать День учителя, День космонавтики и День…

  • Нет покоя ....

    7 часов назад, источник: Газета Коммерсантъ «Единая Россия» занялась полиаморией Партия хочет запретить ее пропаганду. Без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments