andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Всё дальше и дальше, нелепее и нелепее...

Игорь Морозов, член комитета Совфеда России по международным делам, предложил приостановить вещание телеканала СNN в России. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на самого сенатора.

«Приостановление на какое-то время вещания CNN по кабельным каналам необходимо как показательная мера», — заявил Морозов.

Ранее телеканал включил монумент «Мужество» защитникам Брестской крепости в Белоруссии в список самых уродливых памятников мира. Позже руководство CNN извинилось за включение «Мужества» в список.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02/07/n_5931337.shtml

А если CNN или вообще "запад" будет чихать на РОССИЮ, мы ЧИХ запретим?, А если пукать?:)
А ведь всё дело в  том, что нам вообще хотят запретить "ЗАПАД" как таковой, при том что сами "запретители" спят и видят себя на вилле на лазурном берегу Франции или Испании, ну уж точно не на берегах Волги. Примеров достаточно в последнее время.


Кстати CNN извинился, а гигантизм всегда кажется немного уродливым чему-бы не был посвящён, а у CNN лучше поучится профессионализму....

Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Сбежать было трудно, но люди бежали... из "рая"!

    13 декабря 1974 года был совершен самый дерзкий и знаменитый побег из СССР. Ученый-океанолог Станислав Курилов прыгнул за борт с пассажирского…

  • Правдиво описано о загранпоездках в СССР

    В, теперь уже далёком, 1984 году я с женой решил съездить куда-нибудь в отпуск за границу. С женой работал на одном предприятии, и подали заявление…

  • Советский спорт

    Анфиса Резцова призналась в употреблении допинга МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова заявила,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments