andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Categories:

Это почти всё, что нужно знать о РОССИИ сегодня

Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США
24 февраля, 20:58 Евгения Котляр 28 614 6
Бывший дежурный менеджер иностранного отдела «Агентства интернет-исследований» («фабрика троллей») Агата Бурдонова переехала в США. Об этом она рассказала на своей странице во «ВКонтакте».


Два источника Дождя, в прошлом работавшие на «фабрике троллей», рассказали, что Бурдонова и еще один бывший сотрудник агентства Максим Елфимов были помощниками руководителя отдела по СМИ и форумам «фабрики троллей» Катарины Аистовой. Аистова не попала в список Минюста США, в котором 13 человек обвиняются во вмешательстве в выборы президента США. При этом ее начальник, глава иностранного отдела «фабрики троллей» Джейхун Асланов в этом списке есть.
https://tvrain.ru/news/byvshij_menedzher_inostrannogo_otdela-458293/
Tags: Россия, Цирк
Subscribe

  • Елена Сафонова о нас и власти

    Заслуженная артистка России Елена Сафонова сыграла почти в полусотне кинофильмов, хотя в памяти массового зрителя наверняка осталась прежде всего…

  • Нас опять хотят одарить...

    В Госдуме заявили о возможности трех новых праздничных выходных в России В Госдуме считают возможным сделать День учителя, День космонавтики и День…

  • Нет покоя ....

    7 часов назад, источник: Газета Коммерсантъ «Единая Россия» занялась полиаморией Партия хочет запретить ее пропаганду. Без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments