andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

От Льва Шлосберга

"Псковская губерния"

Псковский полицейский поспорила с организатором пикета за Явлинского о том, за кого нужно голосовать

10 декабря 2017, 16:29

9 декабря во время пикета в Детском парке за выдвижение в президенты лидера «Яблока» Григория Явлинского к его организатору Николаю Глушкову обратилась представитель УМВД города Пскова: она объясняла Глушкову, что голосовать за Явлинского не нужно: об этом «Псковской губернии» рассказал глава предвыборного штаба Явлинского в Пскове Дмитрий Пермяков и подтвердил сам Глушков.

«Во время пикета подошли мужчина и женщина - полицейские, я им документы предъявил. Там пешеходная зона в Детском парке, она стала спрашивать: где конкретные предложения Явлинского, одна критика. «Что сделает ваш президент? Вот если бы он построил тысячу заводов», - сказала она. Я стал ей объяснять, что президент – гарант Конституции, он не должен строить заводы, ведь выборы не муниципальные», - рассказал «ПГ» Глушков. По словам организатора митинга, затем полицейский начала говорить, что это Ельцин с Явлинским развалили Россию за 20 лет, имея в виду девяностые, а ещё и перестройку.

«Я сказал, что «Яблоко» второе место в Москве заняло, она не поверила. Я ей привёл в пример Эстонию, что она без ресурсов, а зарплаты выше. Она сказала, что Эстония – дотационный регион ЕС и что они на наш рынок едут работать и приезжают сюда за водкой и сигаретами. Всё это было на улице, она говорила громко, напирала, люди это слышали, оглядывались на нас. Беспрецедентно, конечно», - заключил Глушков.
http://gubernia.pskovregion.org/news/pskovskiy-policeyskiy-posporila-s-organizatorom-piketa-za-yavlinskogo-o-tom-za/

Tags: Лев Шлосберг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments