andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Мистика... И куда это он пропал, не иначе в трубу вылетел:)

Газопровод до Приозерска, который должен был появиться в Приозерском районе пару лет назад - оплачен и принят дочкой "Газпрома". Но работы давно остановлены, трубы пропали, а газопровода так и нет. Скорее всего, и не будет, считают коллеги с "Фонтанки". А вице-губернатор Коваль и председатель комитета по ТЭК Гаврилов нечаянно уличили друг друга в плохой памяти.   
http://47news.ru/articles/129587/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Как не раз анонсировалось структурами "Газпрома" и правительством Ленобласти, в 2012-2014 годах должен был быть построен газопровод до города Приозерска протяженностью 125 километров с четырьмя газораспределительными станциями, домами для персонала и автоматизированной системой управления.

Заказчиком выступило ООО "Газпром инвест Запад", позже переименованное в "Газпром инвест". Генеральным подрядчиком – ООО "Омега". Планируемый срок строительства - 27 месяцев. Договорная цена работ – 1,8 миллиарда. Контракт был подписан в августе 2012 года.

По документам, имеющимся в распоряжении "Фонтанки", подрядчиком работы приняты и оплачены на 97 процентов. Но выезд на место показал, что газопровода нет.

Tags: Россия, Цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments