andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Categories:

Добро пожаловать в средневековье или ВВП делает ставку на сумашедших?

«Известия»: из Конституции предлагают исключить запрет на госидеологию
Депутат от партии «Единая Россия» Евгений Федоров подготовил предварительный проект закона о поправок в Конституцию РФ. Как пишет газета «Известия», из Основного закона страны может быть исключен запрет на госидеологию — депутат предлагает исключить из 1-й главы Конституции п. 2 ст. 13 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».
«Другое изменение посвящено п. 4 ст. 15, в котором предлагается отказаться от общепризнанных принципов и норм международного права как части правовой системы РФ. Третье изменение уже касается 2-й главы Конституции "Права и свободы человека и гражданина". Там, из п. 1 ст. 17 предлагается убрать принципы и нормы международного права как гарантию прав и свобод человека и гражданина в России», — пишет издание. На обсуждение окончательный вариант законопроекта будет готов к середине декабря и представлен на обсуждение.
По данным экспертов, провести поправки в первые две главы Основного закона могут привести к принятию фактически новой Конституции.
http://www.kommersant.ru/doc/2355411
Чуть ранее бенефисы Милонова со своими сексуальными комплексами,  молодого, но раннего карьериста Дягтерева из ЛДПР  и явно свихнувшейся Мизулиной.
Теперь параноидальный Фёдоров. По всей вероятности скульптуры РОДЕНа скоро будут признаны порнографией и противоречащей основной идеалогии РОССИИ, которая будет вероятно православно-великодержавной.
поцелуй
Мы все какой жизни хотим????
ЭТОЙ?:


на коленях
ИЛИ ЭТОЙ?:
1335693898_054
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments