andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Какой такой интим ?

Суд в Петербурге просит уточнить интимные претензии 91-летней гражданки Канады к «Матильде»

Октябрьский суд Петербурга не будет рассматривать иск 91-летней гражданки Канады Ольги Куликовской-Романовой о запрете показа мелодрамы «Матильда». В заявлении бывшей супруги племянника Николая Второго не конкретизирована суть интимных претензий к ленте.

Как сообщили в Санкт-Петербургском горсуде 11 сентября, при рассмотрении заявления Куликовской-Романовой Октябрьский суд нашел недостатки, необходимые для устранения, и оставил иск без движения.

По данным «Фонтанки», Ольга Куликовская-Романова при подаче иска представилась законным представителем и родственником прямого кровного потомка рода Романовых, в том числе Николая Второго. Однако документ, подтверждающий полномочия истицы, суду представлен не был.

Кроме того, Куликовская-Романова попросила признать несоответствующей действительности информацию, распространенную в фильме «Матильда», но не конкретизировала, какие именно материалы следует признать порочащими честь и достоинство Куликовской-Романовой и семьи Романовых. Предполагается, что оспорен сам факт интимных отношений императора и балерины Матильды Кшесинской. Иск оставлен без движения до 30 сентября. До этого времени истице следует устранить недостатки. В противном случае, заявление будет возвращено Куликовской-Романовой.

По данным «Фонтанки», подачу иска от лица 91-летней гражданки Канады инициировала Наталья Поклонская. В социальных сетях она заявлала, что ей выдана доверенность на представление интересов Куликовской-Романовой.

Первый показ фильма «Матильда» был запланирован на 11 сентября. Во Владивостоке демонстрация началась в 13.30 при личном участии режиссера Алексея Учителя, в Москве дебют отложен до 25 октября по техническим причинам.

Ольга Куликовская-Романова вышла замуж за племянника Николая Второго, Тихона Куликовского-Романова, в 1986 году в Торонто. В 1993-м году она овдовела.
http://www.fontanka.ru/2017/09/11/069/

Tags: Цирк
Subscribe

  • Елена Сафонова о нас и власти

    Заслуженная артистка России Елена Сафонова сыграла почти в полусотне кинофильмов, хотя в памяти массового зрителя наверняка осталась прежде всего…

  • Нас опять хотят одарить...

    В Госдуме заявили о возможности трех новых праздничных выходных в России В Госдуме считают возможным сделать День учителя, День космонавтики и День…

  • Нет покоя ....

    7 часов назад, источник: Газета Коммерсантъ «Единая Россия» занялась полиаморией Партия хочет запретить ее пропаганду. Без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment