andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Как пугают ГЕЙРОПОЙ....

Из одного блогера-провокатора:
"Сразу 3-х детей у родной матери забрали лишь за неверный рецепт торта. Мать за это "норвежское кулинарное преступление" АРЕСТОВАЛИ.

Об этом написала центральная норвежская газета "VG". 2 мая 2014 года опубликована статья, в которой утверждается, что "Барневарн" (детская полиция Норвегии) спасла детей от этой нерадивой матери в экстренном порядке и без предупреждения.

Оказывается в Норвегии НЕЛЬЗЯ печь торт на день рождения детей только лишь ИЗ ОДНОГО СОРТА ШОКОЛАДА. Ведь это дискриминирует норвежского ребенка. Вот поэтому, - объясняют журналисты, - эту провинившуюся мать в Норвегии сразу арестовали.

Кроме того, вина матери в том, что она осмелилась выбрать слишком ПРИМИТИВНЫЙ СЮЖЕТ ДЛЯ праздничного ТОРТА. Уточняется, что она украсила коржи сверху ЛИШЬ мармеладными человечками ТОЛЬКО ОДНОГО желтого ЦВЕТА, - пишет эта газета.

Для солидности норвежские журналисты цитируют министра по делам детей Норвегии Сольвейг Хорн, которая лично проясняет ситуацию с конфискацией детей у этой нерадивой матери-кондитера.
Оказывается, министр детей ОБЯЗЫВАЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ДЕТСКИХ ТОРТОВ В НОРВЕГИИ исключительно СЮЖЕТЫ ДИСНЕЯ и НЕ МЕННЕ 12000 калорий и выше... А все потому, что "норвежские дети живут в самой богатой стране мира", - считает министр детей. - А значит, они достойны более дорогих ТОРТОВ".

Имена тех, кто "донёс" министру детей Норвегии про примитивный "торт с желтыми человечками", газета "VG" не уточняет, но сообщает, что ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ, которые собственными глазами видели этот примитивный торт. Адвокат матери пока тщетно пытается доказать, что мать является вполне ЗАКОНОПОСЛУШНОЙ и собиралась комбинировать в этом торте сразу 3 сюжета из Диснея, но в этот день ей внезапно позвонили с работы, и она вынуждена была поторопиться и упростить сюжет...

Однако "норвежские дети не должны начинать свою норвежскую жизнь с таких вот одношоколадных тортов с 20-тью мармеладными человечками поверх", - упорствует министр детей Сольвейг Хорн.
Вот поэтому ЭТУ мать будут судить, а ее 3-х детей уже разобрали более искусные в норвежских тортах наёмно-приёмные родители за ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги."""""

Но нашелся, кто рассказал правду!!
"
"Живу в Норвегии (уже 18 лет)
Открыла оригинал статьи.
Перевод сделан точный. С одним НО.
Это у норвегов шутки такие…
Написано блоггером в ироничном стиле. Даже сама страница где написано, серьезной не является. Это раздел газеты, где читатели могут писать всякую фигню и к настоящей газете не имеет никакого отношения. Почему-то перевода коммантериев о том, что это шутка и неудачная, не прилагается. Не надо таких пропаганд - не все так плохо тут с людьми.""

Или
""
Сам жил некоторое время в Норвегии,отличная страна.Собственно мой ник из норвежских слов составлен)).Так вот, жила там с нами некая Наталья.Приехала в страну уже месяце на пятом.Родила ну где-то 26-28 декабря.Ну Новый год,Рождество,Старый Новый Год.Забухала баба.Приехала полити и молча забрали сына в адоптфамилие.Но у них там както по-другому устроено,её не лишили мат.прав,она посещает сына по выходным.Ей дали разрешение на пребывание в Норге.А сынку уже лет 9,по русски ни бум-бум.В данном случае ,считаю,вмешательство государства оправдано.
""
Tags: европа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments