andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Categories:

Россия, 21 век: «Туалет у нас на улице, а это сральное ведро»

Оригинал взят у sanna2010 в Россия, 21 век: «Туалет у нас на улице, а это сральное ведро»
Оригинал взят у styazshkin в Россия, 21 век: «Туалет у нас на улице, а это сральное ведро»
Пока московские власти решили устроить пир во время чумы - снести полгорода, разрушив сотни пригодных для жизни домов, чтобы распилить бюджеты на строительстве, в российских регионах люди справляют нужду в ведро. Посмотрите, как живут в Мурманске в 21 веке:



«Туалет у нас на улице, а это сральное ведро — его надо выносить каждый день. Больной — не больной, снег, заметено — идешь, по пояс проваливаешься», — рассказала агентству «СеверПост» мурманчанка, проживающая в деревянном многоквартирном доме, который был построен еще в середине прошлого века.

Агентство отмечает, что власти стараются не замечать проблемы этих людей, в районы деревяшек не приезжает мэр со свитой и телекамерами. «Для власти — это больная тема. Ведь именно правящая партия („Единая Россия“) шла на выборы и обещала „К 100-летию Мурманска без деревяшек“, а получилось, обманула», — говорится в сообщении.

Жулики и воры могут только врать и воровать, а всё потому что люди терпят...

Tags: Мурманск, Россия, кошмар
Subscribe

  • Сбежать было трудно, но люди бежали... из "рая"!

    13 декабря 1974 года был совершен самый дерзкий и знаменитый побег из СССР. Ученый-океанолог Станислав Курилов прыгнул за борт с пассажирского…

  • Правдиво описано о загранпоездках в СССР

    В, теперь уже далёком, 1984 году я с женой решил съездить куда-нибудь в отпуск за границу. С женой работал на одном предприятии, и подали заявление…

  • Советский спорт

    Анфиса Резцова призналась в употреблении допинга МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова заявила,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments