andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Интеллигенция ждет Перестройку-2.0. Все речи против режима зал встречал овациям и криками "брав

Оригинал взят у a_nikonov в Интеллигенция ждет Перестройку-2.0. Все речи против режима зал встречал овациям и криками "браво"
Прикормить интеллигенцию режиму не удалось. Разве что больного раком мозга Кобзона...






"Алексей Красовский: Эксперимент просто. Это математически просто очень интересно. Можно попросить, только не бойтесь, пожалуйста, тех, кто сегодня родился, поднять руки. Есть такие здесь, у кого день рождения сегодня? Я не буду напрашиваться на день рождения. Митта? Отлично. Неужели нет никого еще? О! Двое. Так. А завтра? Завтра у нас 29 марта. Есть такие, кто родился завтра? Сейчас, секунду. Есть. Первого апреля есть, кто родился? Отлично. Видите, вас очень много, да. И вас очень много, помимо кино, объединяет. Я к чему это все. 26 марта, не надо поднимать руки, за нашу и вашу свободу вышло большое количество людей на митинг, как вы знаете, и…

Аплодисменты.

Подождите, пожалуйста. И они вышли просто потому, что у них было немножко другое мнение в отличие от министерств и ведомств. И больше тысячи людей были задержаны. Это в два раза примерно больше, чем здесь сидит людей в зале. Представляете, да? И многие из этих людей уже получили сроки.
Я сейчас коротко, простите. От 5 до 25 суток. Кому-то, возможно, эти сроки продлят, и они встретят, как вы понимаете, свой день рождения не у себя дома. И мне бы очень хотелось, пользуясь вот этим, извините, моментом, попросить вас, дорогие коллеги, ветераны, уважаемые, авторитетные люди, использовать свою власть над умами, над чувствами людей для того, чтобы что-то изменить в судьбе этих людей, потому что это наши с вами зрители. И я хочу, чтобы что-то, наконец, и в их, и в нашей жизни изменилось. Теперь спасибо большое."

Tags: другие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments