andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Тренера Слуцкого обвинили в нацпредательстве

Оригинал взят у viking_nord в Тренера Слуцкого обвинили в нацпредательстве
И вдруг оказалось, что школа имени Слуцкого в Волгограде, одобренная как большим ЦСКА, так и вице-премьером Виталием Мутко, вызывает в городе обеспокоенность своей идеологией. Поскольку задача школы – подготовка игроков для большого футбола, в том числе для столичных команд.

Об этом официально заявила волгоградская федерация футбола в лице председателя Рохуса Шоха. Посол ЧМ-2018 Александр Никитин выразил сожаление, что "школа ЦСКА им. Леонида Слуцкого займется воспитанием футболистов вне традиций волгоградского футбола, без любви к волгоградскому "Ротору". А директор Волгоградского колледжа олимпийского резерва Валерий Таможенников и вовсе осудил создание школы, выразив мнение, что данный проект неприемлем для волгоградского футбола и не станет долговременным (протокол речей выложен на сайте федерации в начале января).

Отсюда

Чтобы тебя обвинили в нацпредательстве, необязательно ходить на митинги и поддерживать Навального. Вот Слуцкий на свои деньги открыл детскую футбольную школу в родном Волгограде. Дети занимаются бесплатно. Все за счет тренера и спонсоров - форма, поездки на турниры и т.д.

Областная федерация футбола во главе с аферистом Шохом говорит, что Слуцкий предатель родного Волгограда, потому что готовит игроков для Москвы и, видимо, Запада. Сам Шох, который озолотился на российской футболе и аферах в нем, не может при этом найти 300 тысяч рублей на проведение первенства города среди детей.

А потом вы говорите, что сборная проиграла... Скажите спасибо, что она еще есть. А то скоро на сайте "Массовка.ру" собирать будут.
Tags: Россия, Футбол, кошмар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments