andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Понаехали тут...

Оригинал взят у prosto_vova в понаехали на нашу голову,
Очень хорошо себе представляю город Струнино, у меня родня оттуда.
Это депрессивное, пропитое, наркоманское полуразвалившееся место.
Там эти владельцы магазинов, и Мамуд, и овощник Махир, которые давным давно приехали, чуть не единственное светлое пятно.
И безусловно, очень порядочные и достойные люди.
    Оригинал взят у mi3ch в понаехали на нашу голову,


    Владелец продуктового магазина «Ерик» в городе Струнино Мамуд Шавершян каждый месяц выдаёт пенсионерам, малоимущим и многодетным по десять талонов на бесплатный хлеб. Мамуд приехал в Россию из Армении около 25 лет назад. Сначала трудился инженером, потом занялся бизнесом. Когда открыл магазин, то заметил, как старушки у кассы пересчитывают копейки: "Дочка, а четвертинки вы не режете?" и придумал печатать талоны на бесплатный хлеб. Подсчитал, что на два дня среднестатистической бабушке хватит батона и "половинки": "А на третий день она снова придет к нам за свеженьким", и написал объявление: "Все пенсионеры микрорайона Дубки города Струнино в последний день месяца могут получить по 10 талонов на бесплатный хлеб".

    За это "нахлебники" уже пытались жаловаться на него в прокуратуру, обзывали чер-м и обещали посадить.

    "Кто выдает нам этот хлеб? Путин, кто ж еще! — суровый мужчина протягивает продавщице бумажку с печатью "Продуктовый магазин "Ерик"" и надписью "Талон на выдачу одного батона и половинки черного. Март" и получает требуемое.— Президент дал распоряжение, чтоб малоимущим, пенсионерам и инвалидам оказывали помощь. Вот и оказывают. Но эти торговцы хитрые, себя тоже не обидят! Понаехали в Россию и кормятся за наш счет!" Мужчина подозревает, что ему положен целый кирпичик "Дарницкого", а не половинка, а в магазине воруют его законную долю.

    via

    Tags: Россия, Цирк, кошмар
    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 0 comments