andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Хоть камни с неба? Ну, получите.

Оригинал взят у 5cek в Хоть камни с неба? Ну, получите.


В Ялте 16 марта российские власти закрыли зоопарк «Сказка», сообщил Крым.Реалии собственник зоопарка, крымский предприниматель Олег Зубков.
«Как и обещала налоговая инспекция, они 16 марта закрыли ялтинский зоопарк «Сказка» на основании недостающих данных на билетах в парк. Честно говоря, до конца не верил, что это произойдет. Особо стоит отметить изощренность властей, произошло это в день референдума, этим власти показывают свое полное наплевательское отношение к общественному мнению», – рассказал Зубков.

По словам предпринимателя, закрытие зоопарка – «план крымских властей по его разорению».
"Крымские власти, невзлюбившие меня еще в 2014 году, когда я начал подвергать их критике, решили уничтожить мои парки. Закрытие "Сказки" — это первый шаг. Думаю, что следующим будет закрытие и парка львов "Тайган". Расчет таков: кормить три тысячи животных нужно каждый день, а при отсутствии дохода от входной платы я буду обречен в скором времени на разорение. Но пострадаю в первую очередь не я, а невинные животные, которые по вине крымских властей начнут голодать", — отметил Зубков.

Если кто не помнит, Олег Зубков был очень воодушевлен вторжение российских войск в крым и аннексией полуострова. Видимо в Украине ему жилось недостаточно хорошо, хотелось "домой". Зато теперь полный порядок.
За что боролись.
Tags: крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments