andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Category:

Бывшая нашистка, поцеловавшая Путина, получила вид на жительство в США

Оригинал взят у varlamov.ru в Бывшая нашистка, поцеловавшая Путина, получила вид на жительство в США

Мария Дрокова целует Владимира Путина

Бывшая активистка прокремлевского движения "Наши" Мария Дрокова, главная героиня документального фильма "Поцелуй Путина", получила вид на жительство в США. "Самый красивый зеленый цвет, который я только видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране 🇺🇸 ", – написала она у себя в фейсбуке.



"Родилась 26 октября 1989 в г.Тамбове. Закончила школу с золотой медалью. Победитель Всероссийской олимпиады по обществознанию в 2006г.

Студентка факультета госуправления МГУ им. Ломоносова, кафедра политанализа. С сентября 2005 в НАШИх. С июня 2006 по декабрь 2007 участник молодежной идеологической группы В.Суркова, идеолог движения НАШИ, а с марта 2007 – руководитель московского штаба движения. Федеральный спикер НАШИх. В мае 2007г награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" 1 степени. С августа 2008 федеральный комиссар НАШИх. Помощник депутата ГД РФ.

В сентябре 2008 начала продюсировать интернет-канал Russia.ru. Интересуется элитологией, финансовым менеджментом, испанским языком. Любит путешествия и театр".

Биография Марии Дроковой, Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь)

В реплаях (к твиту Ильи Яшина) один из пользователь замечает, что Дрокова получила гринкарту типа E16, то есть как "иностранец с экстраординарными способностями". Обычно подобное основание для выдачи вида на жительство используется для выдающихся спортсменов, музыкантов, художников и писателей.

Имя Маши Дроковой стало широко известно после выхода документального фильма "Поцелуй Путина", снятого датскими журналистами. Фильм рассказывает об активистке, которая родилась в маленькой квартире на окраине Москвы, в 15 лет вступила в движение "Наши", на Селигере встретилась с Путиным и от избытка чувств его поцеловала, предварительно попросив разрешения.

Однако затем что-то пошло не так: Дрокова проиграла выборы в руководящие органы "Наших", а потом узнала об избиении журналиста Олега Кашина (в 2010 году) и изменила политические взгляды. По одной из версий, впоследствии не получивших подтверждения, заказчиком нападения на Кашина был руководитель "Наших" и Федерального агентства по делам молодёжи Василий Якеменко. Дрокова вышла из "Наших".

medialeaks.ru

Tags: Цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments