andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Всё путем :)

Оригинал взят у viking_nord в Вот это феномен реально существующий
Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Елизавета, которая живет в Париже и недавно в соцсетях покритиковала французскую столицу, в интервью «Газете.Ru» заявила, что ей смешны упреки в том, что она не живет в России.

Пескова отметила, что быстро адаптируется в любом месте и считает себя космополитом. «Мне совершенно неважно, где я нахожусь, я везде хорошо себя чувствую. Я, как и многие из моего поколения, — человек мира, космополит, и мне смешны вечные обвинения, звучащие в мой адрес, когда говорят, что я должна жить в России. Я очень хорошо помню времена, когда в нашей семье совсем не было денег, и мама с папой, уложив меня спать, после работы и учебы уезжали „бомбить“ по ночам. Никогда в жизни мы не испытывали зависти и злости к более успешным или богатым, чем мы. Главными в нашей семье были дружба, поддержка и любовь», — сказала она.

Отсюда

Действительно, люди, которые жили в бедности, которым было тяжело, получая возможность шиковать начинают это делать. Это наша типичная проблема, потому что несколько поколений жили от зарплаты до зарплаты.
Tags: Россия, Цирк
Subscribe

  • Елена Сафонова о нас и власти

    Заслуженная артистка России Елена Сафонова сыграла почти в полусотне кинофильмов, хотя в памяти массового зрителя наверняка осталась прежде всего…

  • Нас опять хотят одарить...

    В Госдуме заявили о возможности трех новых праздничных выходных в России В Госдуме считают возможным сделать День учителя, День космонавтики и День…

  • Нет покоя ....

    7 часов назад, источник: Газета Коммерсантъ «Единая Россия» занялась полиаморией Партия хочет запретить ее пропаганду. Без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments