andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Сначала давили чужое, теперь и свое...

Оригинал взят у darth_mickey в Сначала давили чужое, теперь и свое...
Оригинал взят у storm100 в Сначала давили чужое, теперь и свое...
2 тонны блинов в буквальном смысле псу под хвост — изящное решение ярославских властей, пытавшихся устроить рекорд на Масленицу.




Сначала давили чужое, теперь и свое...
Сначала давили чужое, теперь и свое...2

Сначала эти блины запретил есть Роспотребнадзор, потом их попытались скормить собакам (оказалось, что животным мучное нельзя — кто бы мог подумать), и закономерный финал — грузовик, свалка.


После бульдозеров, давящих яблоки, тракторов, вминающих в грязь тушки гусей, и сыра, залитого отбеливателем, уже ничего удивительного. Сказочной «девочке, наступившей на хлеб», и не снилось, что можно так.
Правительство вводит продуктовые карточки с щедрыми 1400 рублями в месяц — и на контрасте вот этот грузовик блинов. Скоро будет май, в очередной раз прольются телевизионные крокодиловы слезы о голодавших в войну — и грузовик блинов. Россия победила безработицу, — рапортует Медведев, экономика вышла из кризиса. И грузовик блинов.
Как всегда, ложечка вишневого варенья сверху: местным школам и детсадам заранее спустили требование предоставить по сотне блинов на рекорд. Интересно, что сейчас чувствуют все родители и учителя, которые эти блины пекли?
Одобряют, поддерживают, пекут новые?


Tags: Россия, Цирк, кошмар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment