andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

В продолжение темы о 37(2017) годе

«Моя совесть не позволяет мне проходить мимо, когда я вижу, что неокрепшие молодые умы обманным путем и хитростью вовлекаются в новые нетрадиционные религиозные движения. У каждого человека и гражданина есть свобода выбора и я твердо убежден в том, что эта свобода должна быть обеспечена прозрачной деятельностью любой религиозной организации. Я не имею ничего против лично г-на Угая и апологетов его религиозного движения, я лишь хотел бы, чтобы они говорили людям правду о себе и о своей организации. Виновность или невиновность должен установить суд», — пишет Насибулин.

Насибулин подчеркивает, что не является сотрудником какой-либо религиозной организации и не получает зарплаты за свою деятельность. Он говорит, что является православным христианином, но «я не являюсь православным функционером».
---------------------------
https://openrussia.org/notes/705189/

Так встанем же как один на защиту государства и православной религии, а всех несогласных вычистим поганой метлой - именно это и происходит. Только, как обычно, следом, а иногда и раньше пойдут сами чистильщики!
Tags: Россия, кошмар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments