andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Categories:

Кого только не встретишь в сети...

Бывают же смешные люди...
Вот почему эта дама называет этого человека предателем?
При этом ничего особенного он о себе не пишет, а дама делает далеко идущие выводы....
Кстати интересно само понятие "историческая РОДИНА". Почему переехать из деревни в город или из райцентра в столицу - нормально, а в другую страну - предательство? У нас что война?

Какой-то замшелый квасной идиотизм худших советских времён!
Земля она в 21 веке стало совсем маленькой и замыкаться в своих границах ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, это всё-равно, что сидеть в своей квартире и выходить из дому не дальше ближайшего магазина. Так и с ума сойти можно, что и происходит с некоторыми блогерами;)
При этом РОССИЯ может гордится и ГОРДИТСЯ своими инженерами и программистами, мореходами и геологами, которые работают в разных государствах  и олицетворяют собой РОССИЮ. Ведь действительно, куда не посмотришь, хоть MICROSOFT,  хоть любые другие ведущие инженерные фирмы - везде так или иначе руки приложили выходцы из РОССИИ.


И что ВСЕ они предатели? А может ситуация зеркально противоположная и "предателями" ( в кавычках, потому-что это идиотизм считать своих сограждан предателями в мирное время) являются те, кто тащит нас в советское средневековье?

Оригинал взят у sofya1444 в Россия - бяка!
""Анатомия предательства
Насколько поняла, пишет наш бывший соотечественник. Проживает в Лондоне, работает где-то программистом, читает Рунет, имеет домик с садиком. Неужели заработал за четыре года? Тогда почему для него важно, что в музее, который он посещает, бесплатный вход?
И это безродное ничтожество не отказывает себе в удовольствии пнуть свою историческую родину. Хоть как-то пнуть! Пнуть, насколько умишка хватает.
Похоже, не может простить своей Родине собственного предательства: его душа томится и плачет по ночам об обетованной русской земле, а днём эти сны преобразуются в ненависть. Несчастный человек. Жаль его!

PS Наткнулась на фотографию автора:""


Абсолютно неблагополучный человек! Одни глаза чего стоят. И тексты под стать. Просто видно, как он пытается заделаться англичанином: у него уже есть любимые кафешки, он гуляет по набережным, он учит сына за 750 тысяч рублей в год. Но!
Обратите внимание: ни в одном тексте он не взаимодействует с людьми. Он там чужой. Он - никто! Местное общество его не приняло и не примет никогда! Он там невсегда останется гастарбайтером. А его сын - сыном гастарбайтера. А его внук - внуком гастарбайтера! Это медицинский факт.
Именно поэтому он несчастен и у него такое напряжение и безысходность в глазах.
А Родину-то уже предал! Внутренне и бесповоротно. Попался парниша!

PPS Кстати, интерьер убогий и на стенах - старые дешёвые бумажные обои.
PPPS ---Умилительно... В России я таких заметок в газетах не помню---
Наш, российский  ответ Керзону таков: Считай, этот мой пост написан именно на тему: "Овца пропала!", правда речь в нём идёт отнюдь не об игрушке."""" 


Оригинал взят у zakharov75 в Пропала овца
Англия продолжает удивлять и умилять. Ничего особенного наверное, но меня впечатлила заметка о пропавшей овце в нашей местной газетенке

2013-01-12-964

Плохо видно... В общем заметка о том, что у девочки двух лет пропала мягкая игрушка "Овца". Девочка очень переживает, даже плохо спит, поэтому все всЁ бросайте и бегите ищите, спасайте эту овцу.

Умилительно... В России я таких заметок в газетах не помню.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments