andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Обращение доктора Комаровского


Два года назад известный детский врач Евгений Комаровский попытался объснить российским читателям, что на самом деле происходит в Украине. Последние два дня я постоянно разовариваю со своими друзьями, пациентами, читателями из России и вижу четкое разделение общества на тех, кто в Интернете, и тех, кто перед телевизором.

----------------------<cut>----------------------

И я понимаю, что те, кто перед телевизором искренне пытаются сейчас меня и моих детей спасать. Ребята, самое ужасное потресение сейчас для меня – это то, что я вижу по российским каналам. Такой лжи не было никогда во всем Советском Союзе… То, что происходит сейчас, это катастрофа, это информационный геноцид! Никто нас не убивает! Никто в моей Украине не мешает мне говорить на русском языке, – объясняет Комаровский. В своем видеообращении он опровергает популярные в российских СМИ страшилки о притеснениях русскоязычных и страшных «бандеровцах». «Я сам хочу на него посмотреть, на этого «бандеровца», – признается доктор. – Эта как какая-то злая ведьма, которая где-то летает, о ней все слышали, но никто не знает, что это такое». На самом деле, отмечает Комаровский, в Украине очень много своих проблем. И эти проблемы абсолютно идентичны проблемам российским: нечестный суд, жуткая коррупция, абсолютно деградированная медицина вообще и педиатрия в частности. И именно с этим, а не мифическими «бандеровцами» и притеснениями русского языка сейчас стоит бороться.


Tags: другие
Subscribe

  • Герой РОССИИ моторола (:

    Архивное видео. Моторола ради развлечения стреляет из подствольника куда глаза глядят. Потому что "война идет, а долбоебы спят"…

  • Украина уходит...

  • Цинизм за гранью...

    Немного по поводу Юлии Самойловой! Использовать в политики инвалида, который мужественно борется со своим недугом - это крайность, не достойная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments