andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Девушка, которая хочет убивать…или российский ГЕРОСТРАТ 21 века

Знакомьтесь, кто не знаком,  легко найти и в ВИКИ и в ЖЖ – ссылок много.
Яна Амелина, начальник кавказского сектора института стратегических - сторонник жесткой силы в продвижении российских интересов и ценностей.  Например, как только что заявила эта «железная мадам»  в передачи «ЧТО ДЕЛАТЬ» на канале КУЛЬТУРА - танки в Тбилиси в недавнем конфликте очень бы пригодились для достижения этих целей ( цитирую по памяти)

Человек войны, девочка, которая хочет убивать, что ж,  знакомо…

Такая вот мадам одним мизинцем способна отправить наших мальчишек снова на бойню и ради чего? – Ради РОССИИ? – НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ!! – Только ради своих амбиций железной леди, ради возможности КОМАНДОВАТЬ и «творить историю».
Это называется ГЕРАСТРАТОВ КОМПЛЕКС. И дамочки с этим комплексом пытаются что-то там стратегически изучать,  чтобы потом что???? Развязать 3-ю мировую?
Такие могут.
Так куда идёт РОССИЯ и кто её ведёт?
Если у этой мадам что-то где-то зудит – так может, вспоминая Черномырдина – пусть пойдет и почешит  где-нибудь в другом месте, но без нас…
Subscribe

  • Сбежать было трудно, но люди бежали... из "рая"!

    13 декабря 1974 года был совершен самый дерзкий и знаменитый побег из СССР. Ученый-океанолог Станислав Курилов прыгнул за борт с пассажирского…

  • Правдиво описано о загранпоездках в СССР

    В, теперь уже далёком, 1984 году я с женой решил съездить куда-нибудь в отпуск за границу. С женой работал на одном предприятии, и подали заявление…

  • Советский спорт

    Анфиса Резцова призналась в употреблении допинга МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова заявила,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments