andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Ярмольник и Фоменко раскритиковали образ жизни простого россиянина

Обсуждая цензуру культуры в России, Фоменко выразил мнение, что россияне оказались "заложниками цивилизации". По его мнению, россияне сходят с ума от всевозможных благ, которые "обрушились на них за последние 10 лет". В то же время немцы и англичане уже из поколения в поколение привыкли к элементам преуспевающего общества.

"Эти машины, электроника, новые телевизоры – этого же никогда не было у него [простого россиянина], он ничего этого не знает. Он потихонечку сходит с ума, и поэтому бежит, подкладывает свиней и неизвестно что, плюется, бросается чем-то – это их мнение, их понимание. Сумасшедших стало больше", — считает Фоменко.

За цензурой стоит вовсе не государство, а само общество, чье мнение формируется через социальные сети, уверен актер. Он добавил, что в России "сегодня имеется возможность открыть телефон и написать заявление в милицию, сидя на унитазе".

Критики музыкантов либеральных взглядов, по словам Фоменко, вечером сами откладывают телефон и поют их песни. А Ярмольник объяснил активизм людей, закрывающих выставки, тем, что они не знают ни одной работы Васнецова или Репина.

"Этих вульгарных людей, которые тянут одеяло на себя и любым способом хотят, чтобы их заметили… Уверяю вас, если вопросы касаются Крыма, то я думаю, что 90% из них не объяснят вам по географии, где находится Крым. Гарантирую", - уверен популярный актер и телеведущий.
https://ruposters.ru/news/07-12-2016/yarmolnik-fomenko-kritika


Tags: другие
Subscribe

  • Сбежать было трудно, но люди бежали... из "рая"!

    13 декабря 1974 года был совершен самый дерзкий и знаменитый побег из СССР. Ученый-океанолог Станислав Курилов прыгнул за борт с пассажирского…

  • Правдиво описано о загранпоездках в СССР

    В, теперь уже далёком, 1984 году я с женой решил съездить куда-нибудь в отпуск за границу. С женой работал на одном предприятии, и подали заявление…

  • Советский спорт

    Анфиса Резцова призналась в употреблении допинга МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова заявила,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments