andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Сенатор от Крыма внесла в Госдуму законопроект о государственной идеологии

Оригинал взят у philologist в Сенатор от Крыма внесла в Госдуму законопроект о государственной идеологии
Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди внесла в Госдуму законопроект о новой идеологии РФ, которая будет воплощать «единую волю народа». «В целях обеспечения единства русского народа, формирования современной идеологии страны, мы можем начать говорить о необходимости наличия единой идеологии в России… Настоящий законопроект уже подан мной в Государственную думу», — сказала на заседании крымского правительства сенатор Ковитиди. По ее словам, России необходима идеология, которая бы отвечала целям духовного возрождения и памяти об исторических событиях, которые сыграли важную роль в становлении нравственности, понятия долга и чести перед Родиной, а также явились воплощением единства воли народа, передает РИА «Новости».



Примечательно, что статьей 13 действующей в РФ Конституции установлено, что «никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной». При этом правящая партия «Единая Россия» на прошедших выборах получила конституционное большинство в Госдуме и может вносить изменения в основной закон страны.

Отсюда

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: Россия, кошмар
Subscribe

  • МИР ЛЮДЕЙ

    Это МИР ЛЮДЕЙ. УКРАИНКа и РОССИЯНКА НАТОВСКИЙ ЛЕТЧИК И РУССКИЙ ЛЕТЧИК НО есть странные люди, чьи комплексы не дают людям жить и любить.…

  • А тем временем в Европе

    ЕС снял ограничения на поездки обладателям COVID-сертификатов Совет ЕС утвердил предложение Еврокомиссии (ЕК) о том, чтобы граждане, прошедшие…

  • Мечты... мечты...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments