andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Кому что мешает...

Сенная освобождена от нелегальных торговых павильонов, а петербуржцы в соцсетях радуются, как просторно стало на одной из главных площадей города. В Смольном пока не раскрывают список адресов, по которым стоит ждать тракторов с безжалостными ковшами, хотя губернатор Георгий Полтавченко пообещал, что чиновники уберут все, что «стоит незаконно». «Фонтанка» с помощью Росреестра выяснила, что снос ждет ларьки у «Проспекта Ветеранов», «Парка Победы» и «Ломоносовской», а возможно – даже в царстве торговли в стиле 1990-х, у «Удельной».
http://www.fontanka.ru/2016/10/17/127/

-------------------------------------------------------------
Вот не знаю, кто радуется(:

Кому  мешают эти павильоны, разве что только тем, кто видит городскую жизнь из окна собственного автомобиля, за продуктами не ходит и всяие мелочи вообще не знает как они у него появляются.

Где покупают цветы - в киосках у метро, где купуть батарейку для часов - в киосках у метро, где купить бутылку минеральной по дороге на работу - в киосках у метро, где купить свежую выпечку - в киосках у метро, где купить сигареты - в киосках у метро и т.д.


Ну снесли ларьки на отановках - стало лучше? - остановки стоят без стекол, продувные холодные и грязные, по крайней мере не в центре.

Всё ближе к СССР, к унылой серости и пустоте.

Tags: Петербург, кошмар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments