andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Всё для народа - чем хуже - тем лучше!

Зачистка Сенной площади не будет последней «ночью длинных ковшей». Новый глава комитета имущественных отношений Александр Семчуков пообещал избавить от нелегальных торговых павильонов и ресторанов знаковые городские адреса. В том числе – рынок, нависающий над выходами со станции метро «Проспект Ветеранов». Снести его пытался еще вице-губернатор Игорь Метельский, но, как утверждают собеседники «Фонтанки», не смог побороть сопротивление главы МО «Дачное» Вадима Сагалаева и его политических друзей.
«В базе Росреестра какая-то ошибка», – парировал Вадим Сагалаев. Впрочем, комитет имущественных отношений, готовясь ко второму походу на рынок рядом с «Проспектом Ветеранов», будет использовать ту же базу. И возможно, на этот раз громкие имена не помешают «ночи длинных ковшей». Ведь земля на Сенной площади тоже находится не у последних людей в городе – ее арендует структура группы «Адамант». Однако Смольный заявил о намерении до конца года снести все павильоны, чтобы благоустроить площадь и, например, проводить на ней
------------------------------------------

Ведь никому они не мешают, а пользу приносят, вот убрали ларьки с остановок, теперь за мелкой розницей пожалуйте в супермаркет, а сами остановки часто стоят грязные и неухоженные.
И ведь у всех этих телодвижений есть одно определение - глупость и лизоблюдство
Tags: Цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments