andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Зюганов пожаловался Путину на голосовавших за «Яблоко» и ПАРНАС москвичей.

Оригинал взят у hnovckiy в Зюганов пожаловался Путину на голосовавших за «Яблоко» и ПАРНАС москвичей.
Геннадий Зюганов в разговоре с президентом выразил обеспокоенность тем, что на некотрых участках в Москве партии «Яблоко» и ПАРНАС получили большое количество голосов. По его слвоам, позиция ПАРНАС «ничего общего с национальными интересами не имеет»
Глава КПРФ Геннадий Зюганов рассказал президенту Владимиру Путину о своей обеспокоенности тем, что партии «Яблоко» и ПАРНАС получили высокую долю голосов на двух участках в Москве. Об этом он заявил на встрече президента с лидерами парламентских партий, сообщает «РИА Новости».

По словам Зюганова, на участке № 2765 в районе МГУ «Яблоко» и ПАРНАС получили 44% голосов. «Дело не в этом, дело в том, что в центре Москвы, это элитный район, где самое богатое жилье, я думаю, и живут представители правительства, но «Яблоко» и ПАРНАС в сумме имеют 44% голосов», — сказал Зюганов.

Его это «крайне тревожит», так как он слышит «позицию ПАРНАС, она ничего общего не имеет с национальными интересами и близко не имеет», — сказал глава КПРФ на встрече представителей партий, прошедших в VII созыв Госдумы.

Также Зюганов рассказал о голосовании, прошедшем в Долгопрудненском районе. Там «Яблоко» и ПАРНАС получили почти 45% голосов.

Кроме того, лидер КПРФ пожаловался президенту на большое число зарегистрированных партий. По его мнению, политическая схема, «при которой в стране 77 партий (нигде этого нет), а 14 вышли на выборы, не позволила провести нормальный диалог».

Еще одна претензия, озвученная Зюгановым, состояла в том, что, на его взгляд, «фальшивые коммунисты» отобрали у КПРФ 1,2 млн голосов. Он уточнил, что избиратели «просто на этикетку клюнули».

18 сентября в России прошли выборы в Госдуму. В ночь на 23 сентября Центризбирком обнародовал окончательные итоги выборов. «Единая Россия» получила 343 мандата, КПРФ — 42, ЛДПР — 39, «Справедливая Россия» — 23. Итоговая явка составила 47,88%. При этом самые низкие показатели явки были зафиксированы в Москве и Санкт-Петербурге.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57e511db9a7947192978bcae

Настоящий потомственный коммунист.., стукач и доносчик.
Tags: Цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments