andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Как один рогозин всей своей державе смертный приговор объявил...

Оригинал взят у dmitriy_larin в Как один рогозин всей своей державе смертный приговор объявил...
Конечно, можно бить себя грудь, яки Тарзан, и кричать на весь лес о своей крутости. Вот так, например:

"Такое мнение высказал вице-премьер Дмитрий Рогозин, выступая на торжественном мероприятии по случаю 100-летия завода им. Василия Дегтярева. "Когда говорят, что санкции носят временный характер - это не правда. Санкции против России БУДУТ ВСЕГДА, ДО ТЕХ ПОР ПОКА БУДЕТ РОССИЯ, потому что мы как кулак у них в горле со своим взглядом на жизнь, со своей независимостью, со своей огромной богатой территорией, со своим несломленным народом", - сказал он... Он подчеркнул, что сила вооруженных сил страны не только в величайшей стойкости русского солдата, но еще и в высочайшей надежности русского оружия." (как всегда, выделено мной - Д.Л.)

Подробнее - ЗДЕСЬ.

Забыл,бедняга, что под этими самыми санкциями его Россия все больше слабеет, хиреет и задыхается уже третий год. Запамятовал он и то, что несмотря на свою огромную и богатую территорию, страна его все беднеет и беднеет. Не хватает у нее сил и средств на достойные пенсии своим старикам, на новые дороги, на новые школы, детские садики, больницы.

А народ его страны отнюдь не "несломленный", а по-холопски послушный и терпимый. Издевайся над ним сколько хочешь, воруй у него сколько сможешь, а сможешь очень, очень, очень много, посылай его на ненужные этому народу войны, затыкай ему рот и иди по его головам к собственной райской жизни - а он все терпеть будет, затягивать пояса, молчать униженно и с восторгом поедать крошки с барского стола.

И никак не выучит сей державный муж, что не в "величайшей стойкости русского солдата и в высочайшей надежности русского оружия" главное условие не только независимости его страны, но и само ее существование. А в силе, надежности и устойчивости ее, страны, экономики. А с этим у России дела все хуже и хуже. Проедают все эти любимые сим вице-премьером Арматы, Калибры, Искандеры и прочие Булавы намного больше того, что Россия сама может сделать. И помогать никто не будет, разве что Северная Корея всякая, да Венесуэла какая-нибудь - очень серьезная и надежная помощь, ничего не скажешь.

Вот и получается, что вместо гордого крика на весь лес вышел сдавленный хрип. И грудь заболела после пару самоударов. Да и кулаки заныли, как у страдающего хроническим ревматизмом старикашки. И вместо гордой отповеди вышел у сего вице-премьера смертный приговор своей собственной державе. Что ж, ему то какое дело - у него и богатства, и особняки, и детки уже вывезены из этой обреченной страны. А у вас, господа-товарищи ватники? Вы готовы?
Tags: Цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments