andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Очередной бред ЛОЗЫ

Как заявил певец, не стоило всё же Петру Первому переносить столицу в Петербург. Сейчас же, по мнению музыканта, в городе на Неве следует снести все многоэтажки и оставить город туристам.

Певец и композитор Юрий Лоза заявил, что решение Петра Первого перенести столицу в Петербург из Москвы привело к большим потерям. Причём не только для развития города на Неве, но и всей страны.

— Что производит Питер, не считая понтов? Зачем вам переводить деньги? Чтобы вы их проели? Турист составляет одну пятидесятую часть бюджета вашего города, остальное вы всё получаете в виде дотаций. Просто сидите и жрёте точно так же, как жрёт Москва. Вообще Пётр, конечно, дурачок, сюда столицу не надо было переносить. Надо было делать порт, туристический центр, — высказал своё мнение Лоза.

Также музыкант заметил, что в Петербург не следовало переносить чугунолитейный завод и другие промышленные предприятия, оставив его только местом только для туристов.

— Нужно пытаться сносить эти пятиэтажки, блочные дома, чтобы люди бросали Питер и ехали работать. У вас пять миллионов нахлебников, любующихся видами и мостами. Кому они на хрен нужны в масштабах страны? Я не против Питера как города, я просто как экономист пытаюсь объяснить вам, как было бы здорово с точки зрения экономики и управления страной, — заявил Лоза.
https://life.ru/t/life78/895608/loza_v_pietierburghie_zhiviot_piat_millionov_nakhliebnikov_liubuiushchikhsia_vidami_i_mostami

Tags: Цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments