andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Новый "русский мир" - нелепый и беспощадный

София не просила ни денег, ни помощи. Просто «набивала руку» и приучала себя играть при совершенно незнакомых людях. Этот аспект очень важен для исполнителя, поскольку волнение при виде полного зала может негативно сказаться на качестве игры неподготовленного музыканта. Это может подтвердить любой преподаватель музыкальной школы.

Но, как выяснилось, не всем в Севастополе понятна эта аксиома. Есть люди, которые способны назвать игру на скрипке «нарушением общественного порядка». Более того, привлечь ребенка к административной ответственности!

О произошедшем «ИНФОРМЕРу» сообщили неравнодушные севастопольцы, возмущенные действиями сотрудников полиции города Севастополя.

«Все произошло 20 июля около 18 часов вечера. По неизвестной причине, полицейские отобрали у Софии музыкальный инструмент и, рыдающую, увезли в неизвестном направлении», - сообщили «ИНФОРМЕРу» очевидцы.

Как все происходило, сообщила Ольга, мама юной скрипачки: «Ребенок играл на скрипке у ТРЦ «МУССОН», тогда появились полицейские и произвели её задержание! Девочку, как преступницу, запихнули в полицейскую машину, кричали на нее и оскорбляли «попрошайкой!».
http://ruinformer.com/page/sevastopolskie-policejskie-pjat-chasov-proderzhali-rebenka-v-otdelenii-za-igru-na-skripke-dokumenty

Tags: кошмар, крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments