andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Что-то совсем уж запредельное...

Михалков строит на Оке "Цитадель" - горнолыжный курорт с сожженными танками и колючей проволокой

время публикации: 20 июня 2016 г., 12:32
последнее обновление: 20 июня 2016 г., 12:42
блог печать сохранить почта фото

Народный артист РСФСР, полный кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством" Никита Михалков намерен построить на Оке культурно-просветительский кластер "Цитадель"

Народный артист РСФСР, полный кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством" Никита Михалков намерен построить на Оке культурно-просветительский кластер "Цитадель", который бы стал в противовес "Ельцин-центру" в Екатеринбурге сохранять самосознание молодежи и историю, не подогнанную под идеологические нужды. По мнению режиссера, для этого необходимы горнолыжные трассы, оформленные как арена боев Второй мировой войны.
---------------------------

Оформление культурно-просветительского кластера будет включать в себя места боев Второй мировой войны и бараки: "Условно говоря, если есть лыжные трассы, то они проложены как бы по полю боя. Они означены колючей проволокой, но из резины, там стоят сожженные танки, но тоже о них нельзя ушибиться. Стоят "ежи", и они тоже безопасны. Снаружи это очень такое неприглядное, и страшное, и угрожающее строение, а внутри это абсолютно хай-тек - СПА, бассейны, массажные залы и так далее, и так далее. А рядом киногород, кинодеревня, моя академия - мои актеры и мои режиссеры, которые там должны учиться и заниматься. И там же должны быть три натурные площадки, декорации - русский уездный город, русская деревня и, там, не знаю, бараки".
https://www.newsru.com/cinema/20jun2016/nikita.html
Tags: Россия, война, кошмар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments