andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Футбол здесь не причем- быдло оно всегда быдло

Оригинал взят у viking_nord в О чем я вам и говорил...
Семь российских фанатов подрались с испанскими туристами в немецком городе Кёльн, шестеро задержаны, сообщил представитель полиции.

«Около 19:00 перед Кёльнским собором ими было совершено нападение на трёх испанцев. Шестеро задержаны, один сбежал. У них были билеты на матч Россия — Англия, были ли они на этой игре, мы не знаем. Нам неизвестно, были ли они депортированы из Франции», — сообщил представитель полиции, заявив, что у всех задержанных при себе были билеты на самолет в Москву.

Представитель полиции утвердительно ответил на уточняющий вопрос, имелись ли у них российские паспорта. По его словам, в настоящее время предполагаемых правонарушителей допрашивают, сколько времени они проведут в полицейском участке, он не уточнил, сообщает ТАСС.

Отсюда

Собственно, я вам писал, что нам за футбольное хулиганство соотечественников выдают обычное бытовое, которое вам любой гопник покажет. Это не месилово с английскими фанатами, а просто нападения на людей, сжигание файеров, закидывание кого-то пивными бутылками.

Так что миру мы даже футбольных хулиганов дать не в состоянии.
Tags: Цирк
Subscribe

  • Это почти всё, что нужно знать о РОССИИ сегодня

    Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США 24 февраля, 20:58 Евгения Котляр 28 614 6 Бывший дежурный менеджер…

  • Непатриотичный туризм

    Депутат Государственной думы Ольга Казакова на пленарном заседании нижней палаты парламента упрекнула отечественное телевидение в показе…

  • Однако....А чтобы сказал т.Сталин:)

    "Президент РФ Владимир Путин, комментируя свой диалог с американским лидером Дональдом Трампом, посетовал на то, что из-за формальностей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments