andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Новости автопрома

Оригинал взят у razumnyi в Новости автопрома

Чумовой Пекинский (с) автосалон: 1179 моделей машин, из которых 147 «гибридов» и 112 мировых премьер. Все ведущие мировые производители. Автомобили с автопилотом, работающие на альтернативном топливе и гибриды будто из космоса. Десятки китайских моделей с "нуля". Автомобили как от мировых концернов, так и не очень известных, вкладывающих деньги в разработку, производство и технологии. Машины с сенсорными переключателями скоростей и частично искусственным интеллектом.

Французы, итальянцы, китайцы, немцы и индусы, и много кто ещё. Там не было только России, и пожалуй её стратегического партнёра Зимбабве. Ни одного ВАЗа получающего десятки миллиардов наших с вами денег ежегодно, ни ... а впрочем других то и нет.

За десятки лет, при наличии колоссальной, готовой инфраструктуры не родила одна пятая суши, ни одной модели для этого автосалона. Это какой-то позор. Есть чем гордится патриотам. Так и будем пенькой и сеном торговать.

Хотя есть, а знаете есть новости 2016 года в этой области и у нас: УАЗ начал выпуск обновленной «буханки». Внешний вид автомобилей, прозванных в народе «буханками», не изменился. Производитель сосредоточился на улучшении «начинки» машины. Обновленные авто оснастили эргономичными сиденьями с подогревом (предоставляется как отдельная опция), регулируемыми в продольном направлении.

Ё... вашу мать, они суки салазки под сидушки поставили, вы понимаете. Сиденье теперь можно двигать вперёд-назад. Чумовой прогресс. Неописуемый. Офигеть. Я не знаю, смеяться или рыдать.


Tags: Россия, Цирк, кошмар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments