andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Акция сада "Эрмитаж": пора накормить русскую деревню!

Оригинал взят у al391 в Акция питерского Сада "Эрмитаж": пора накормить русскую деревню!
 сбор
Сразу же после окончания сбора продуктов Фонд начнет развоз и распределение продуктов по деревням при поддержке Тверской епархии Русской Православной Церкви, которая уже несколько лет раздает продукты от «Фонда продовольствия «Русь» в регионе. Первый продуктовый сбор для деревень Фонд организовал в декабре 2015 года, 1700 жителей смоленских деревень получили к Новому Году продуктовую помощь.
Сбор продуктов для деревень пройдет 2 и 3 мая с 12:00 до 21:00 в саду «Эрмитаж».
ОТСЮДА

З.Ы. Оставим в стороне обсуждение вопроса, почему деревня, всегда кормившая город, теперь не может накормить себя сама. Но не хотят ли поучаствовать в акции те, кто сжигали в печах говядину и курятину, кто уничтожал "методом дробления" колбасы и сало, кто засыпал гашеной известью ветчину и сыр, кто закапывал в землю помидоры и мандарины? Приходите в сад "Эрмитаж", покажитесь людям, сфотографируйтесь....
Tags: Россия, Цирк
Subscribe

  • Герой РОССИИ моторола (:

    Архивное видео. Моторола ради развлечения стреляет из подствольника куда глаза глядят. Потому что "война идет, а долбоебы спят"…

  • Украина уходит...

  • Цинизм за гранью...

    Немного по поводу Юлии Самойловой! Использовать в политики инвалида, который мужественно борется со своим недугом - это крайность, не достойная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments