andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Прямая линия, ну совсем прямая-прямая.....

Оригинал взят у novayagazeta в В подмосковном пансионате отрепетировали «Прямую линию» с Путиным
В подмосковном пансионате «Поляны» для участников «Прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным провели репетицию, передает РБК.

По информации издания, организаторы разделили участников (несколько сотен человек) на группы и прослушали, как они могут задавать вопросы. В результате были отобраны несколько десятков человек, которые и будут общаться с президентом. Остальные будут находиться в Гостином дворе в качестве массовки.

Позднее с отобранными людьми провели отдельную репетицию. Собеседники РБК рассказали, что кто-то из участников задаст свои вопросы, а кому-то предложили задать вопросы, заранее подготовленные организаторами.

Участникам рекомендовали ничего не рассказывать о подготовке к «Прямой линии», даже своим родственникам. Им также рекомендовали не покидать пансионат вплоть до начала мероприятия.

«Прямая линия» с Владимиром Путиным пройдет в четверг, 14 апреля. Самый долгий эфир был в 2013 году. Тогда программа длилась 4 часа 47 минут. В 2015 году «Прямая линия» продолжалась 3 часа 58 минут.

Tags: Цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments