andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Categories:

Милонов жжот: "Демократия это удел лесбиянок и гомосеков..."

Оригинал взят у k_cold в Милонов жжот: "Демократия это удел лесбиянок и гомосеков..."

https://youtu.be/GdcO-OnQO4s

Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов с полутора десятками соратников явился сегодня вечером к месту проведения ЛГБТ-фестиваля "Бок о бок", но в помещение его не пустили.

За 10 минут до запланированного начала показа фильма "Лицо в зеркале" организаторы фестиваля заперли изнутри двери, и внутрь не смогли попасть ни активисты Милонова, ни те люди, которые пришли увидеть фильм. Сотрудники полиции Центрального района наблюдают за происходящим, не вмешиваясь.

Порядка 20 человек успели попасть в зал до прихода Милонова, однако организаторы решили не начинать показ в надежде на то, что через какое-то время появится возможность пустить людей внутрь, избежав столкновения с депутатом и его единомышленниками.

В итоге, организаторы приняли решение начать показ фильма, а зрители, оставшиеся за дверью, сделали вид, что расходятся по домам. Когда Милонов с единомышленниками покинул место действия, зрители вернулись и смогли попасть в зал. Далее мероприятие пошло по плану, без происшествий.
http://www.fontanka.ru/2016/02/17/172/

Пламенная речь Милонова достойна цитирования:

"...они говорят, что они за демократию, демократия это понятно удел лесбиянок и гомосеков. Но они боятся демократии, они боятся показать что происходит.
Говорю, дайте нам пройти, мы вас пальцем не тронем, мы - законопослушные граждане, мы не хотим, чтобы в открытую проходили фестивали ЛГБТ в России, это наше право демократического большинства. Нет, они говорят, за деньги генкосульства английского, мы будем делать всё что хотим. И на вас, на россиян, на ваших детей, мы будем плевать своей спидозной слюной, мы будем их затаскивать в подвалы, мы будем их насиловать, потому что все педофилы это все гомосеки.

Вот эти чекатилы юные, вот недавно был день казни Чекатило 14 февраля, они в память о своём духовном лидере, проводят это мероприятие. Это всё, это всё, грязные струпья трупа Чекатило. Понимаете, это они проросли чёрной плесенью, понимаете, на могиле Чекатило, они отпочковались, и теперь сдобренные американскими и английскими печенюшками, они проводят мероприятие.

Расходитесь, пожалуйста, не будет ничего интересного, для вас точно. Фестиваль отменён, отменён. Пришла русская власть для русс..., для россиян настоящих. Для настоящих россиян любой национальности."
Tags: Милонов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments