andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Об уважении и доверии между демократами

Оригинал взят у lev_shlosberg в Об уважении и доверии между демократами
Уважаемые коллеги-демократы!

Наши переговоры ещё только начинаются. Свидетельствую коллегам своё уважение и прошу всех остановиться в выражении антипатий.

Предоставьте, пожалуйста, возможность участникам переговоров начать диалог.

Мы ведем разговор не о судьбе своих партий или своей личной судьбе, мы ведем диалог о судьбе миллионов граждан России, сторонников демократических ценностей.

Нашим избирателям нужны представители в Государственной Думе. Им нужны перемены в обществе и политике. Люди связывают свои ожидания с нами. Поэтому мы будем обсуждать не корпоративные и корыстные, а общественные вопросы и задачи.

Прошу услышать и понять: попытки сорвать диалог не приведут к изменению принципов переговоров, публично объявленных в Декларации о намерениях. Я готов говорить со всеми, кто разделяет эти принципы.

Для ведения переговоров необходима атмосфера взаимного уважения и взаимного доверия. Это – обязательное условие достижения любых, даже самых небольших, положительных результатов.

Уважаемые коллеги! Пожалуйста, не нужно вести войну за мир, после которой не останется камня на камне.

В соревновании ультиматумов и упреков не будет победителей, будут только проигравшие. В первую очередь – наши избиратели, перед которыми мы несём политическую ответственность.

Надеюсь, что понимание этой ответственности разделяют все, кто заявил о готовности вести диалог.

Задачу объединения демократических сил в России будет решена, рано или поздно, потому что этого требует общество. Верю, что эту задачу способно решить сегодняшнее поколение российских демократов. Это существенно поможет в работе тем, кто идёт за нами.

Большое спасибо.
Tags: Лев Шлосберг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments