andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Пророчество Новодворской - как в воду глядела!

Оригинал взят у oldgoro в Путинизм в действии: Утилизация непокорных троянов Лугандона

Сказано: "...нет такого преступления на которое не пошёл бы капитал ради достижения 300%  прибыли даже под угрозой виселицы"
        Не хотели лихие парни со всей России думать мозгами о последствиях своих бандитских и террористических действий на Донбассе против соплеменников и верить тем кто способен смотреть занчительно дальше и считать ходы развития ситуации на 3, 4 и даже на 5 ходов вперёд. Сейчас уже поздно и за содеянное необходимо расплачиваться, в точном соответствии с тем как и предсказывал и автор и его политический противник - покойная Валерия Илинична Новодворская.  
          После того как Запад не просто прямо пригрозил Путину и его банде самыми жёсткими последствиями дальнейшей эскалации БД, но и наглядным образом продемонстрировал свои широкие возможности, в кратчайшее время и в полном объёме их обеспечить, путинистами было принято единственно верное в такой ситуации решение о постепенном взятии под контроль всех вооружённых формирований Лугандона, что мы и наблюдаем воочию.
           Договорённость об этом была достигнута в ходе "мозгового штурма", предпринятого Сурковым и Нулад неделю назад в Калининграде. Украинские националистические тербаты довольно успешно, но и не без конфликтов и жертв были взяты под контроль украинской стороной, Правый сектор был распущен. Сейчас идёт завершение аналогичного процесса со стороны России.
          За исполнение договорённостей российской стороне выдан некоторый аванс в виде роста цен на нефть, который необходимо отрабатывать, но никакого доверия к Путину и его банде у мирового сообщества уже не осталось - надо менять и чем скорее тем лучше для всех.
          Задача по утилизации протестного и революционного человеческого материала - пассионариев с боевым опытом, так или иначе решена. Майданные тербаты утилизировали год назад, в котлах и в ДАПе, процесс утилизации всевозможных отрядов буйных путинистов лугандона завершается на наших глазах.
          Конфликт вступил в завершающую фазу затухания и политического урегулироования с возвратом Украине отторгнутых территорий и дискредитацией в массовом сознании революционных и объединительных идей, ради чего весь сыр бор, скорее всего, и затевался.
         Критически важно не допустить обратно в Россию вооружённых, организованных, кинутых Путиным, озлобленных и голодных боевиков Донбасса, а тех кому всё-таки удалось просочиться,  необходимо взять под мягкий контроль и, под чутким руководством Кадырова или  Гиркина, натравить на виновников всех бед - пятую колонну национал предателей. Профит.
Оригинал взят у chervonec_001 в Последние вести о Трое
Информация о ситуации по состоянию на 8.00 30 января 2016г.



28 янв. В результате переговоров представителя командования ОСпН ТРОЯ с представителем штаба корпуса, была достигнута договорённость о введении в штат корпуса новой отдельной штатной единицы: рота разведки РСпН ТРОЯ и снятии блокады.

29 янв. бойцами разведроты была начата подготовка личных документов и фотографий для оформления личных дел.

Командир разведроты поз. Белый был приглашён в Горловскую прокуратуру для дачи уточняющих показаний.
По прибытии к зданию Горловской прокуратуры, Белый и сопровождавшие его трое бойцов разведроты попали в засаду, где двое были тяжелоранены и все захвачены не известными лицами.

В это же время, на крайнюю (первую) базу в пос. Озеряновка, прибыла группа лиц якобы для дальнейшего оформления и переписи оружия, согласно достигнутых договорённостей со штабом корпуса от 28 янв.
Прибывшей группе с применением оружия, бронетехники и артиллерии, удалось захватить расположение номер один и арестовать часть бойцов разведроты. (Подробности произошедшего не известны).

Узнав о произошедшем, личный состав казармы номер два занял оборону и принял бой.
Связь с первым и вторым расположением была утеряна в 17-30.

По последней информации, поступившей из расположения номер два в 23-30 известно, что личный состав, совместно с прибывшим на помощь подкреплением из ЛНР, вёл интенсивный бой.

После этого связь была потеряна окончательно и на настоящий момент достоверной информации о происходящих событиях нет.

По поступившей до конца не проверенной информации, по состоянию на 10-00, вторая точка дислокации окружена и ведёт стрелковый бой. Вся Озеряновка окружена, улицы прилегающие у второму расположению перекрыты силами военной комендатуры.

[Тынц]https://m.vk.com/alabai_troya

П.С.
Вот я как-то в стороне старался стоять в этом конфликте.
Лишь отмечал положительный момент, когда стало известно, что подключилось следствие, которое приезжало протоколировать информацию, предоставляемое бойцами Трои и что пройдет полноценное разбирательство, а не подобное тому, что происходит сейчас.
http://chervonec-001.livejournal.com/1094730.html

А сейчас я готов сказать, что методы примененные в ДНР в отношении Трои - они бандитские. И Захарченко вспоминать примененные методы будут очень долго. Возможно даже и Российская прокуратура, по факту умышленного убийства граждан России.
А Захарченко в любом случаем виноват и виноват лично. Если приказа на штурм сам и не давал, то уклонением от разрешения вопроса. Должен и обязан был вмешаться.


Tags: лугандон
Subscribe

  • Может он и хороший доктор, но ....

    https://www.fontanka.ru/2021/01/25/69724821/ Доверенное лицо Путина на выборах, бывший представитель оперштаба по коронавирусу, доктор и…

  • Перспективы...

    Большинство россиян сочли ситуацию в стране неблагоприятной для будущего Основными причинами опрошенные назвали нестабильность, маленькие зарплаты…

  • Все веселее и дальше в СССР

    "МВД России предложило внести поправки в закон «О порядке въезда и выезда из РФ», согласно которым сотрудники министерства получат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments